Как выбрать правильную смазку для секса?

Как выбрать правильную смазку для секса?

Лубрикант (или смазка) – это неотъемлемый атрибут здоровой половой жизни. Ассортимент лубрикантов очень велик, поэтому Вы всегда сможете найти именно ту смазку, которая придётся вам по душе.

В основном все смазки подразделяют на два вида:

1. Смазки на водной основе

Это универсальный и наиболее доступный вид смазок. Такие лубриканты, как INTIM CLASSIC, SEXUS NEUTRAL и GLIDE являются вагинальными лубрикантами на водной основе и подходят для общего использования. В любом случае, они не повлияют на прочность презервативов, не будут раздражать ваше влагалище, не испортят ваши секс-игрушки и не оставят следов на одежде.  Для анального использования подойдут такие смазки, как  INTIM ANAL, SEXUS ANAL, INTIM BLUZ . В целом, можно сказать, что лубриканты на водной основе подходят практически для всего. Единственным недостатком является то, что они довольно бесполезны в ванной и душе, так как легко смываются с тела водой.

2.Смазки на силиконовой основе

В отличие от смазок на водной основе, силиконовые лубриканты являются водонепроницаемыми, поэтому их можно использовать во время секса в ванной или в душе, но чтобы смыть их вам придется приложить больше усилий. В большинстве случаев такие смазки не имеют запаха и являются гипоаллергенными, например, лубриканты INTIM SILICON и JO PREMIUM. Они не всасываются в кожу, а остаются на поверхности, обеспечивая более длительный смазочный эффект. Главные минусы данного вида смазок  — это их высокая цена и невозможность использования совместно с силиконовыми игрушками, так как это будет разрушать их структуру. Также это не лучший выбор, в случае орального секса.

 

Существуют смазки, которые могут привнести в ваш секс необычные ощущения, например, ароматизированные или возбуждающие смазки. Лубриканты с различными вкусами отлично подойдут для орального секса. Например, SEXUS PINACOLADA — это гель-лубрикант с приятным вкусом коктейля Пина колада.

Возбуждающие смазки, такие как SEXUS WARMING, INTIM HOT, STIMULOVE STRONG, применяются к чувствительным областям тела, таким как точка G, клитор или половой член. Они усиливают приток крови, что позволяет применять их для стимулирования и увеличения интенсивности ощущений.

Даже при мастурбации или сексе с использованием различных игрушек лучше действовать вместе со смазкой, так как ввод секс-игрушек будет более легким и приятным. Но не забывайте, что нельзя использовать силиконовую смазку вместе с силиконовыми игрушками!

Итак, какой же лубрикант лучше выбрать?

Все просто, рекомендуем иметь несколько видов лубрикантов и смазок для секса. Все зависит от того, что вы планируете.

18+