Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

Большинство мужчин и женщин, состоящих в браке или долго встречающихся, рано или поздно задумываются о том, что хорошо бы попробовать в сексе что-то новенькое. Кто-то будет рад новой секс-игрушке, а кто-то захочет чего-то более изысканного, например сексуальных ролевых игр или игр в БДСМ. И если для первых достаточно надеть какое-нибудь прозрачное откровенное платьице и сыграть роль, например, развратной медсестры, то для вторых нужна более серьезная подготовка. И в этой статье мы расскажем, как сделать так, чтобы Ваш первый БДСМ опыт был положительным.

 

Существование психологического барьера

Большинство людей просто бояться таких экспериментов в сексе. Поэтому сначала Вам нужно будет вместе преодолеть барьер страха. И самое главное здесь – это доверие. Если Вы состоите в отношениях достаточно долгое время, то вы вполне способны оценить насколько ваш партнер склонен к реальному насилию. Ведь БДСМ над парнем или девушкой не имеет ничего общего с насилием. Это сексуальная игра, которая идёт по определенным правилам. Но если Вы не доверяете партнеру по каким-либо причинам, например, он склонен к реальному насилию, то отдавать ему полную власть над собой не рекомендуется, так как это чревато негативными последствиями. Ведь в ходе подобной секс-игры ваши возможности сопротивляться ограничены.

 

Основные правила для БДСМ в первый раз

  1. Не наносить вред здоровью. Разумеется, следы от плетки или наручников останутся на вашем теле, но они быстро пройдут, обычно за несколько часов, и если Вы не переусердствуете, даже синяков не останется.
  2. В БДСМ играх слова «достаточно», «хватит», «я не хочу», «нет» и подобные им обычно не имеют своего реального значения, а произносятся для того, чтобы игра стала более эмоциональной. Поэтому принято заранее договариваться о так называемых «стоп-словах», которые действительно остановят вашего партнёра, если вам будет трудно терпеть дальше. Классический вариант слова «красный» обозначает остановку игры, а слово «желтый» — снижение интенсивности воздействий.
  3. Заранее обговорите варианты воздействий БДСМ как на мужчину, так и женщину. Выясните фантазии и желания партнера, а также то, на что он готов пойти, ради удовлетворения ваших желаний. Это называется договор. Хорошее представление о БДСМ играх и о подобных договорах дает фильм «50 оттенков серого». Но для начинающих составлять письменный договор, как это делают в фильме, не обязательно, но необходимо хотя бы устно договорится о том, что можно делать, а чего нельзя. Обсудите то, какими игрушками вы предполагаете пользоваться и как будете их применять. Обычно в БДСМ не используют термин «игрушки», правильнее сказать БДСМ девайсы или атрибутика.
  4. Вам нужно свыкнуться с мыслью, что один из вас теперь не имеет права чего-то желать или хотеть. Он должен удовлетворять желания другого. Кому-то может нравиться полная «покорность», кому-то «непослушание», за которое можно получить наказание.
  5. Не переигрывайте! Следует помнить, что игра – это не жизнь, и когда она закончиться Вы должны остановиться. Когда у вас есть свой личный раб – это очень приятно, но может очень сильно обидеть или оскорбить вашу вторую половинку. Строго разграничивайте жизнь и игру.

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

БДСМ девайсы

Кляпы

Люди могут использовать кляпы по разным причинам. Некоторым он нужен для того, чтобы почувствовать себя беспомощными. Кляп не дает возможности разговаривать, отчего доминант и сабмиссив (подчиненный) получают незабываемые ощущения. Для других ношение кляпа является наказанием за непослушание.

 

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

 

 

Веревки для связывания, наручники

Верёвки для связывания и наручники нужны для обездвиживания сабмиссив, они приносят удовольствие обоим участникам БДСМ игры. Используя их, доминант чувствует свою власть и может делать с сабмиссив всё, что захочет.

 

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

 

Плетки

Плетка является самым востребованным атрибутом БДСМ игр. Она используется либо для порки, либо для наказания. Плетки бывают разных размеров и форм. Порка плеткой – это известнейшая  разновидность сексуальных забав. Ей можно просто пригрозить, а можно сделать несколько настоящих ударов, если партнер предпочитает испытать наслаждение через болевые ощущение.

 

 

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

Зажимы на соски

Как следует из названия, их используют для того, чтобы зажимать соски. Хотя это и маленькая игрушка, но она способна вызывать удивительную боль. Благодаря тому, что на сосках расположено большое количество нервных окончаний, женщины способны получать множество необычных ощущений. Важно понимать, что чем сильнее возбуждена женщина, тем меньше она чувствует боль, а потому эксперименты с зажимами на соски доставляют новые, необъяснимые ощущения.

 

 

Что нужно знать о БДСМ играх, советы для начинающих

 

Маски

Существует несколько видов масок, которые используются в играх БДСМ. Например, маски, надевающиеся только на глаза или маски, надевающиеся на всю голову с отверстиями для дыхания. В основном маски используют для того, чтобы игра была захватывающей (так как вы ничего не видите) или для того, чтобы быть неузнаваемыми (когда вы играете со своим партнером в незнакомцев).

 

 

 

Желаем Вам удачи в ваших БДСМ играх!

18+