Факты о женском оргазме

Факты о женском оргазме

На протяжении всей истории женский оргазм был предметом повышенного интереса и анализа, как для женщин, так и для мужчин.
Многие спрашивают, реальны ли женские оргазмы, а другие задаются вопросом, какова их цель.
В отличие от мужского оргазма женский не играет существенной роли в зачатии ребенка, поэтому можно сделать вывод о том, что его главная функция — это удовольствие. Мужчины часто жалуются на то, что их женщины не достигают оргазма или достигают его крайне редко. Вследствие чего, у них возникает вопрос: «Почему так происходит? Чья в этом вина?».
Есть масса информации, касающейся женского оргазма, но насколько она верна?

1. Все женщины могут иметь несколько оргазмов.

Говоря по правде, не все женщины умеют получать оргазм. Но это не означает, что в будущем у них тоже его не будет. Получению оргазма можно научиться со временем, терпением и, возможно, немного с помощью вибратора.
Хорошей новостью является то, что как только вы узнаете, как можно вызвать оргазм, то можете продолжать делать это снова и снова. Это называется множественными оргазмами, и чаще всего это происходит с помощью продления стимуляции точки G.
Однако не все женщины реагируют на стимуляцию своей точки G, и поскольку клитор, как правило, подвергается чрезмерному стимулированию после одного оргазма, множественные оргазмы — это не то, чего может достигнуть каждая женщина. Вам нужно знать, как работает ваше тело, и какие «инструменты» (пальцы, пенис или игрушка) вам могут помочь. Ну и, конечно, много практики.

2. Выбор позы во время секса не имеет никакого значения, когда дело доходит до достижения оргазма.

Правильно выбранная позиция может означать, что женщина достигнет своего кульминационного момента, тогда как позиция, которая не стимулирует женские эрогенные точки в правильном направлении, принесет лишь приятный опыт и наслаждение от близости.
Лучшее положение варьируется от человека к человеку: для некоторых женщин лучшей позицией для секса является поза наездницы, которая позволяет либо самим женщинам, либо их партнерам дополнительно стимулировать клитор пальцами. Так как большинство женщин не получают оргазм только лишь от проникновения во влагалище, легкий доступ к клитору может иметь решающее значение в выборе позы. Кроме того, в секс шопах продается множество игрушек, которые помогают стимулировать клитор во время секса.
Другие женщины предпочитают миссионерскую позу. Несмотря на репутацию «скучной» данная позиция может быть действительно полезной для получения оргазма. Опять же, чаще всего большую роль играет стимуляция клитора.

3. Имитировать оргазм – это нормально.

Практически каждая женщина хоть раз в жизни имитировала оргазм. Чаще всего это происходит из-за нежелания расстраивать своего партнера. Женщины думают: «Если мой мужчина счастлив, то и я счастлива тоже. Даже если я не испытала оргазма, то, по крайней мере, приятно провела время».
Конечно, вы тоже можете так думать, но тогда у вас возникнет большая проблема. Мужчина не будет стремиться улучшить ваш секс, он будет уверен в том, что вы и так получаете огромное удовольствие. А это не совсем так.
Каждый человек несет ответственность за свой собственный оргазм, а честный и открытый разговор о том, что вам нравится и не нравиться, гарантирует, что следующий секс станет намного лучше и принесет больше удовольствия.

18+