Действительно ли размер имеет значение?

Действительно ли размер имеет значение?

Важность размера полового члена, когда речь заходит о сексе, уже давно является предметом всевозможных обсуждений. В наше время практически все мужчины хотят иметь больший пенис. Это происходит, пожалуй, из-за типичного мышления о том, что чем больше член, тем лучше. Человечество придумало множество продуктов, услуг и даже медицинских процедур, которые обещают увеличить половой член. Но для чего всё это? Правда ли, что в спальне большой размер имеет преимущества?

Длина полового члена мужчины в спокойном состоянии, в среднем, составляет 7,5-8,5 см. Тем не менее, мужчины на протяжении всей истории пытались увеличить свой половой орган. В Европе в средние века мужчины первыми стали носить накладные мужские гульфики, зрительно увеличивающие размер полового члена. Но это было не более чем больше уловкой.

Тем не менее, размер полового члена в спокойном состоянии, действительно, не говорит о его преимуществах. Размер члена во время эрекции – вот на что нужно смотреть. Усредненный показатель составляет около 14-16 см. На самом деле, мужчины, у которых очень большой пенис, вызывают у женщин дискомфорт во время полового акта, так как член задевает шейку матки, а это не очень приятное ощущение. Поэтому вам не обязательно иметь большой член, как у лошади, чтобы доставлять своей партнерше удовольствие.

Что действительно важно, так это ширина. Средний размер пениса с хорошим обхватом лучше, чем тонкий, но длинный. Стенки влагалища очень чувствительны, и именно их нужно стимулировать во время секса, наряду с некоторыми другими эрогенными зонами (шейка матки, безусловно, не одна из таких зон).

Мужчинам, которые чувствуют, что у них недостаточно большой размер, не нужно беспокоиться. Реальная мера вашей сексуальной жизни заключается в том, как вы используете свой «инструмент», а не насколько он большой. Хитрость заключается в том, чтобы использовать его правильно. Во время секса выбирайте позиции, при которых вы находились бы сзади. Это увеличит глубину проникновения и поспособствует стимулированию точки G вашей партнерши, что приведет к её сильному оргазму.

Также важно стимулировать клитор вашей женщины. Это можно делать различными способами. Например, используйте пальцы, чтобы гладить клитор вашей женщины, проникая в нее. Помните о его чувствительности. Некоторым женщинам нравится легкие прикосновения, а некоторые предпочитают более жесткие надавливания. Другой вариант — использовать небольшой вибратор, чтобы стимулировать клитор. Таким образом, ваши руки смогут свободно путешествовать по всему телу партнерши.

Главное, что вы должны запомнить:

Значение имеет не размер, а умение мужчины доставлять удовольствие своей женщине. Будьте уверены в постели, экспериментируйте, найдите эрогенные зоны вашей партнерши – и это компенсирует даже очень маленький размер полового члена.

18+