Этикет орального секса

Этикет орального секса

Кто бы мог подумать, но даже в таком виде секса ,как оральный, существуют свои негласные правила приличия, по-другому, просто этикет орального секса.

Бывает такое, что даже люди с безупречными манерами в обществе, не соблюдают элементарных правил, делающих оральный секс комфортным и приятным для обоих партнеров. Стоит относиться с уважением к человеку, с которым занимаешься сексом, особенно тогда, когда он искреннее хочет доставить тебе удовольствие. Итак, поговорим о том, что не следует и, напротив, стоит делать во время орального секса, так сказать негласные правила.

 

Что не следует делать, ссылаясь на этикет орального секса?

Первое — эякулировать без предупреждения

Если партнерша не давала согласия на то, чтобы можно было кончить ей в рот, не стоит этого делать, предварительно не узнав ее мнения. Потому что внезапно выпущенная в рот или горло струя спермы может быть очень неприятным сюрпризом, если женщина не давала четко понять, что не имеет ничего против.

Второе — принуждать проглатывать сперму

Глотать или не глотать – это личное дело каждого. Понятное дело, каждому мужчине приятно, когда его партнерша принимает его целиком и испытывает удовольствие, проглатывая его сперму. Но на такое способны не все, и если женщина не хочет глотать, заставлять ее делать это – самое настоящее насилие. Такое поведение недопустимо в сексе, и, к тому же, приведет к тому, что партнерша в будущем вообще откажется делать минет.

Третье — увеличивать интенсивность без согласия партнера

Когда один из партнеров доставляет другому удовольствие орально, второй может двигать в такт бедрами и придерживать голову партнера, так бывает и во время минета, и во время кунилингуса. Но получающий наслаждение партнер не должен терять голову и начинать слишком активно двигать и чрезмерно прижимать голову партнера к своим гениталиям. Мужчине во время кунилингуса может просто-напросто стать нечем дышать, а женщине во время минета будет, мягко говоря, некомфортно, если член партнера будет интенсивно долбиться ей в глотку, вызывая рвотные позывы и не давая возможности нормально дышать. Нельзя настолько грубо использовать своего партнера, если только это не является частью игры, от которой об участника получают удовольствие.

И четвертое — заставлять партнера продолжать

Во время орального секса, будь то минет или кунилингус, довольно серьезно напрягаются лицевые мышцы, и через какое-то время могут очень уставать. Если вашему партнеру уже тяжело продолжать, не стоит на него злиться и принуждать, просто переключитесь на другой вид ласк или перейдите к сексу с проникновением.

А что же тогда можно, согласно секс-этикета, спросите вы?

Соблюдать правила личной гигиены

Люди – все-таки не благоухающие цветы вроде роз, а вполне себе сильно пахнущие животные. Принимать душ перед оральным сексом – это естественное проявление уважения к своему партнеру. Желательно также удаление лишних волос, чтобы никому не пришлось потом ими давится и выковыривать изо рта.

Допускать конструктивную критику

Не стоит врать своему партнеру, что вы испытываете неземное блаженство, если на самом деле это не так. Не стоит и критиковать его, отбивая тем самым всё желание вообще радовать вас оральным сексом. Наилучший вариант – рассказывать и показывать, что и как вам приятно, когда делает ваш партнер. Если вы находитесь в роли активной стороны, то спрашивайте своего партнера, нравится ли ему или ей то, как и что вы делаете.

Взаимно радовать друг друга

Имеется в виду, что если ваш партнер доставил вам оральное удовольствие, то он вправе ожидать от вас того же, если не было оговорено нечто другое. В любом случае, получив оргазм – подарите его и своему партнеру!

Этикет орального секса<br><br>

 

И помните, оральный секс – один из наиболее желанных видов интима для обоих партнеров. Поэтому, чтобы доставить своей второй половинке истинное удовольствие, может понадобиться смазка для орального секса. Чаще всего такие лубриканты имеют несколько вкусовых разновидностей, что делает их еще привлекательней.

 

18+